RECEITA

CARNE SECA NA MORANGA
COM REQUEIJÃO
  • 1kg de carne seca desfiada e cozida
  • 1 moranga
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho fatiado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1kg de Requeijão Cremoso Tradicional D'allora
  • Molho de pimenta a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave a moranga, e fure com um garfo as bordas da moranga para ela não rachar, e enrole-a em papel alumínio, coloque um pouco de água no fundo da assadeira.
    Leve ao forno e asse por 40 minutos. Em uma panela, aqueça a manteiga, e refogue o alho e a cebola.
    Junte os pimentões e doure por mais alguns minutos. A seguir, acrescente a carne seca.
    Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos, acerte o sal e acrescente o molho de pimenta.
    Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
    Acrescente o recheio, salpique o coentro e decore com pimenta dedo de moça.